• Startseite
  • Fertigbäder (Archiv)
  • Bad-Umbauten (Archiv)
  • Waldhütte 2022
  • Waldhütte 2023
  • Waldhütte 2024
  • Waldhütte 2025
 
 

 


 Waldhütte 2022

Kulinarische und andere Höhenflüge unter Freunden.


28. Dezember 2022: Berner Platte

Der für heute verantwortliche Chefkoch.

Eine Augenweide.

Alles mit viel Liebe und Gefühl zubereitet.

Wie zu Grossmutters Zeiten.

Die Arbeit hat sich gelohnt.


14. Dezember 2022: Käsefondue

Der Fotograf muss eine Runde aussetzen.

Alles vereint: Küche, Werkstatt, Waschsalon, Garage, Esszimmer.


23. November 2022: Schweinskotelett mit Spaghetti Spezial

Wenn immer möglich kochen im Freien.

Immer regionale Qualität.

Nach Geheim-Rezept von Marlies.

15 Gault-Millau Punkte.

Kann ich jetzt endlich essen?

Der Chef der Waldhütte.


16. November 2022: Pouletflügeli mit Chips.

Die hab' ich selbst mariniert.

Leider verpasst heute Viktor diese Leckerbissen.


26. Oktober 2022: Fleischkäse mit Pommes frites.

Frische Frites.

Mit gerösteten Zwiebeln.

Sieht gut aus und schmeckt auch so.

Die Zwiebeln dürften noch schwärzer sein.

Das Dessert wird im Garten serviert.


12. Oktober 2022: Paella

Rosmarin aus dem eigenen Garten.

Die beste Paella die es je gab.

Hab ich nicht was vergessen?


15. Juni 2022: Hacktätschli mit Pommes

Unser Fritier-Spezialist.

Manche mögen schwarz.

Alles frisch zubereitet.

Da wird ein Geländer fachmännisch gezimmert.

Kleine Verdauungs-Pause.



Verschiedene Impressionen im Jahr 2022


Im Oktober gab's endlich einen richtigen Grill.

Im Sommer vorab ein knackiger Salat.

Das beste Fleisch ist am Knochen.

Wir pflanzen einen Apfelbaum – nur für kurze Zeit.

Ich habe Rücken.

Am Anfang war ein kleiner Elektro-Grill.

Chef de Service.

Kleiner Spaziergang mit Hunden.

Ein typisches Selfie.

Er liebt Knoblauch über alles. 

Unser Weinspezialist.

Sechs Augen sehen mehr als zwei.

Ein stolzer Künstler.

Wie in einem 5-Sterne-Restaurant.

Was war denn da so lustig?

Das muss mal gesagt werden (Video).

Lachs aus der Pfanne.

Aber es schmeckt auch so hervorragend.

Bestes italienisches Safran-Risotto.

Die beiden Küchengehilfen während der Arbeit.

Der Spezialist für Zwiebeln dünsten.

Bratwurst mit viel Zwiebeln, Brot und Bier.

Was will man mehr?.

Fachgerechtes Entsorgen von Altöl.

Das Kreuz mit der Wasserpumpe.

Wo es dir gefällt da lass dich nieder.

Ich habe sehr scharfe Zähne.


Nach oben